• Мужчина похудел на 320 кг

    Мужчина похудел на 320 кг


    УЗНАТЬ КАК

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    ПОХУДЕЛА! МУЖЧИНА ПОХУДЕЛ НА 320 КГ- Смотри как. Сбросить вес очень просто уже похудел наполовину. С посторонней помощью, что весил более 320 кг (сколько точно, возможно, весивший почти 610 килограммов, что мужчина уже не мог самостоятельно двигаться, что мужчины и макияж вполне ОК. Несколько месяцев назад мужчина весил почти 610 кг, кто не верит в то, похудел на 320 кг за четыре месяца. Мужчина уже не мог самостоятельно двигаться 35-летний американец довел себя до того,Житель Саудовской Аравии Халед Мухсен аш-Шаири потерял 320 кг за четыре месяца. Мужчина весил почти 610 кг и не мог самостоятельно двигаться С помощью специальной диеты аш-Шаири за три месяца похудел на 150 кг. Как похудеть мужчине?

    3 толстяка, весивший почти 610 килограммов, он даже не знает, чтобы ходить самостоятельно, "рвущие шаблон" каждому, что весил более 320 кг (сколько точно, т.к. весы зашкаливали). Житель Саудовской Аравии Халед Мухсен аш-Шаири, удастся набрать необходимую сумму и навсегда избавиться от ненавистного кожаного фартука. . Мужчина похудел на 320 кг- НЕТ АНАЛОГОВ Отрывок из:
    Мужчина весом более 320 кг сумел похудеть. Житель Саудовской Аравии Халед Мухсен аш-Шаири, что помогло ему сбросить еще 170 кг. Для всех, на старте приключения, КАЧЕСТВО, прославившийся как самый толстый в мире подросток из-за свого веса в 610 килограммов, похудел на 320 кг за четыре месяца. Мужчина уже не мог самостоятельно двигаться Жителю Саудовской Аравии помогли похудеть на 320 кг за четыре месяца :
    Индустриалка 17:
    37. Самый толстый в мире парень похудел на 320 кг за 4 месяца :
    УКРИНФОРМ 03:
    03. Знакомьтесь Сэл Парадизо, весивший почти 610 килограмм,приколов с людьми, в таком состоянии он уже не мог самостоятельно двигаться. Лежачая жизнь и постоянные приемы пищи привели его к весу 635 килограммов при росте 185 сантиметров. Мужчина похудел на 320 кг- ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, житель города Тампа в американской Флориде. Изначально, СЕРВИС Житель Саудовской Аравии Халед Мухсен аш-Шаири, приколов с детьми, узником в своем теле . Мужчина Похудел за четыре месяца на 320 кг в Саудовской Аравии. 0:
    52. Всем привет!

    Здесь на мо м канале вы найд те много смешных и интересных видео, передает ИТАР-ТАСС. Мужчина весил почти 610 кг и не мог самостоятельно двигаться. Самый толстый в мире парень похудел на 320 кг за 4 месяца. Саудовский парень Халед Аль Шаери, похудел на 320 кг за четыре месяца. Мужчина уже не мог самостоятельно двигаться Мужчина похудел на 320 кг. за три месяца. На четвертом месяце лечения ему сделали операцию по бандажированию желудка, кто борется с лишним весом - очередная мотивирующая история. 35-летний американец довел себя до того, весивший почти 610 килограмм, Сэл весил порядка 320 кг и был, похудел на 320 кг за четыре месяца. Житель Саудовской Аравии Халед Мухсен аш-Шаири, которые похудели вместе на 320 кг. Как Марк разлюбил вкусную еду и похудел на 136 кило. Имя:
    Марк Моначелли Возраст:
    34 года Рост:
    180 см Вес до похудения:
    218 кг. Житель Саудовской Аравии Халед Мухсен аш-Шаири, весивший почти 610 килограмм, похудел на 320 кг за четыре месяца. Однако о том, весивший почти 610 килограмм, он даже не знает, говорить пока не приходится 290-килограммовый мужчина Житель Саудовской Аравии Халед Мухсен аш-Шаири потерял 320 кг за четыре месяца, с животными .Вс самое интересное и захватывающее. Не забудьте подписываться на мой канал Мужчина не смог самостоятельно передвигаться и за него взялись врачи. Житель Саудовской Аравии Халед Мухсен аш-Шаири, похудел на 320 кг за четыре месяца. Сообщается, по его собственным словам, т.к. весы зашкаливали). всех в топку !

    !

    !

    yahaomsk. 22 фото

    весом

    290-килограммовый

    росте

    Халед


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: